Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Madame à Paname !
Madame à Paname !
Newsletter
Archives
18 janvier 2009

Velouté de courge.

Simple,
Rapide,
Délicieuse,
Parfaite en verrines !

 

Recette : Velouté de courge.

Épluchez la courge, coupez-la en morceaux que vous disposez dans le fond de la cocotte minute.

Si une branche de céleri se cache au fond de votre frigo (vous pouvez aussi réserver les feuilles des branches de céleri qui n'auraient pas trouvé leur place dans une recette précédente), coupez-la en morceaux que vous ajoutez aux morceaux de courge,

celeri_branche_web_2

 

Assaisonnez de sel, poivre, muscade, ....

Fermez la cocotte, laissez cuire 5 à 10 min sous pression,

Mixez !

courge_velout_

Effectivement, je ne mets pas d'eau avec la courge...

Publicité
Commentaires
Madame à Paname !
Publicité
Publicité