10 novembre 2014
Soupe verte et douce...
... Ici nous mettons un pied dans l'hiver,
Alors les soupes sont les bienvenues.
Mais je suis convaincue que cette recette serait tout autant délicieuse froide pour les soirées estivales.
Potage Petits Pois-Ricotta-Basilic :
Ingrédients :
- 500g de petits Pois
- 2 Pommes De Terre
- 1 morceau de Ricotta
- 1 bouquet de Basilic
- Huile d'Olives
Dans une cocotte, plongez les petits pois et les pommes de terre dans de l'eau salée (il faut qu'ils soient recouverts).
Faites les cuire les petits pois et les pommes de terre.
Pendant ce temps, ciseler le basilic et le mélanger à un peu d'huile d'olives.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la ricotta, quelques cuillères de basilic, du poivre, mixez.
Une fois prêt, au moment du service, ajoutez une cuillère de d'huile au basilic hâché sur le dessus en guise de décoration. Savourez !
Publicité
Commentaires