Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Madame à Paname !
Madame à Paname !
Newsletter
Archives
31 août 2008

Miam ! (encore....et oui ! )

Miam ! (encore....et oui ! )
Souvenirs en images d'un fabuleux repas, quelque part en Toscane...Dans un chateau... hum... salivez-bien ! ;-) glissez la souris sur la photo pour en savoir plus...
Publicité
31 août 2008

mes découvertes culinaires de l'été ...

mes découvertes culinaires de l'été ...
Début août, je dirigeais une colo au fin fond de l'Ardèche. J'y ai découvert une gelée hallucinante : En se promenant en Toscane, nous avons pu nous procurer les pâtes du terroir : Et sur le chemin du retour, dans le Piemont, Violaine et Paolo nous ont...
28 mai 2008

Miam !

Miam !
J'adore... tous les matins... Bénor, en nous l'offrant, nous a permis de découvrir une merveilleuse tisane... La tisane du bien-être du père Blaize !
25 mai 2008

Méli-mélo des fonds de frigo...

Méli-mélo des fonds de frigo...
ou blougi-boulga des fins de mois... Le jour où vous pensez qu'il ne vous reste plus rien dans votre garde manger, c'est le moment de tendre l'oreille vers le fond de votre frigo... Souvent il vous reste LA carotte qui aurait été de trop dans votre salade...
3 mai 2008

Gougère...

Gougère...
Voilà quelque chose de sympa et relativement facile à réaliser pour le repas, un pique-nique ou bien un apéro... une gougère ! autrement dit, une pâte à choux avec du fromage dedans ! si vous vous arrêtez avant de mettre le gruyère râpé, vous pouvez confectionner...
Publicité
3 mai 2008

le printemps inspire les salades !

le printemps inspire les salades !
Vous devez penser que nous ne mangeons plus depuis quelques temps... N'en croyez rien... Mais il est vrai que nous n'avons rien cuisiné de particulier et de suffisamment sympathique pour vous le faire partager... aujourd'hui je vous propose une salade...
5 mars 2008

Par un dimanche après-midi...

Par un dimanche après-midi...
Tarte ko-chocolat c'est mérité, non ?
18 février 2008

Le gratin de blettes selon Clodine...

Le gratin de blettes selon Clodine...
Après avoir arpenté le marché de Martigues, visité les rues du centre ville, longé les cuves de pétrole de la raffinerie de la Mède (qu'est-ce que ça sent bon une zone industrielle gérée par Total - Fina - Elf) sur notre retour,j'ai entrepris de cuisiner...
18 février 2008

du vert, du vert, et encore vert...

du vert, du vert, et encore vert...
Au mois de février, je vois tout en vert !!! des épinards, de la salade en veux-tu, en voilà, et des blettes au gratin, Voilà des produits de saison que nous trouvons ce mois-ci sur les marchés, et il faut en profiter ! Dans peu de temps, nous risquons...
2 janvier 2008

Panna cotta !

Panna cotta !
Petite incursion printannière dans notre réveillon...Panna cotta avec son coulis de fruits rouges et ses pyramides de fondant au chocolat (cachant en leur coeur une framboise)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Madame à Paname !
Publicité
Publicité