Tourte aux Cima di Rapa (ou autre, comme vous voulez...)
Préparez une pâte à tarte brisée en 400 ou 500g,
Partagez-la en deux boules inégales (2/3 - 1/3) et
Étalez la grande pâte,
Farinez un plat, mettez-y la pâte, piquez-la,
Ensuite je badigeonne mon fond de tarte de moutarde, mais ce n'est pas obligatoire,
Entre temps, vous avez cuisiné des légumes. Ici j'ai ramené du brocolis-feuille d'Italie que j'ai pochés avant de le faire revenir avec de l'ail et des pignons. Des épinards feront l'affaire. Répartissez-les sur la tarte,
Préparez une belle béchamel que vous répartissez dessus,
Quelques copeaux de parmesan dessus, ou tout autre fromage (chèvre, râpé, ...),
Prenez le reste de pâte, étalez-le, découpez de fines lamelles et posez-les en forme de croisillons pour recouvrir, rabattez les bord, dorez au jaune d'oeuf,
Enfournez à four chaud, th. 200 pendant un demi-heure, et hop ! le tour est joué !